OKEX

当前位置:首页 > 信用卡资讯 > 支付业资讯

主动申请开通蚂蚁借呗为什么会被拒绝?会不会有什么影响呢?

时间:2020-06-27 12:33 来源:掌卡 作者:掌卡 编辑:baiyang 阅读:
  蚂蚁借呗是支付宝内的代表性借贷产品之一,其主要是提供现金援助,根据用户的资质决定放款额度,最高可达30万元。而且相较于同类型的网贷产品而言,蚂蚁借呗虽然也是属

蚂蚁借呗是支付宝内的代表性借贷产品之一,其主要是提供现金援助,根据用户的资质决定放款额度,最高可达30万元。而且相较于同类型的网贷产品而言,蚂蚁借呗虽然也是属于典型的芝麻信用贷款产品,但是利息则要低的多,所以一经上线就备受广大用户青睐。只是为什么主动申请开通蚂蚁借呗会被拒绝呢?会不会有什么影响?

主动申请开通蚂蚁借呗为什么会被拒绝?会不会有什么影响呢?

想要开通蚂蚁借呗,需要用户的支付宝进行实名认证,并且确保自己的芝麻分不低于600的情况下才可以。在此基础上,支付宝会根据大家综合资信的情况决定是否予以开通,以及最终的使用额度。不少小伙伴因为之前的一些不良用贷行为,导致了整体信用受损,而且进入了支付宝的风控名单中,所以才会导致开通被拒。尤其是在早前有使用过花呗,但是有套现或者是逾期还款的情况,很容易倒导致用户无法开通借呗,甚至就连花呗的账户也会因此被封。而且除此之外,大家如果在使用其他的贷款产品时出现了不良还款行为,也可能会导致支付宝负面的产生,继而影响借呗的开通。

主动申请开通蚂蚁借呗为什么会被拒绝?会不会有什么影响呢?


虽然借呗目前已经全面对接央行征信,只要大家使用一次就会上一次征信,但是在开通时并不会查询当家的征信记录,所以即使是被拒绝了,征信中也不会有相应的记录产生,继而不会影响相关资质。单纯就借呗被拒来看,并不会对用户造成什么影响,但是深究起来,毕竟借呗开通被拒多半是由于用户有不良的信用行为,所以那些行为会对带来很多负面影响。除了借呗无法开通,其他的贷款产品也很容易导致申请被拒,如果问题一直没有处理,那么后果还会进一步的扩大。

主动申请开通蚂蚁借呗为什么会被拒绝?会不会有什么影响呢?


虽然此时开通借呗被拒,但并不代表会永远无法开通,只要大家保持良好的综合资信,后期就能够顺利开通。专业的信用卡社区和网贷口子论坛就是掌卡,想要了解更多贷款金融资讯,关注我们肯定没错!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关阅读
    无相关信息
发表评论