OKEX

当前位置:首页 > 信用卡资讯 > 支付业资讯

个人信用贷款申请哪家银行好?最容易批的银行千万别错过!

时间:2020-06-27 12:10 来源:zhangka.com 作者:张卡 编辑:baiyang 阅读:
  虽然银行内的整体风控机制都比较严格,但是细分起来,不同的银行内部采取的风控系统是不同的,这也是为什么在同样的用贷行为情况下,部分银行会直接对借款人进行风控,

虽然银行内的整体风控机制都比较严格,但是细分起来,不同的银行内部采取的风控系统是不同的,这也是为什么在同样的用贷行为情况下,部分银行会直接对借款人进行风控,而部分银行却完全没有问题。就每年银行的申贷用户群来看,工薪族是其主力军,而这类用户往往申请信用贷款是最好的选择。那么个人信用贷款要申请哪家银行好呢?最容易批的银行千万别错过!


个人信用贷款申请哪家银行好?最容易批的银行千万别错过!

申请个人信用贷款的关键在于借款人的征信资质,而相对来说,国有银行对于用户的征信要求非常高,征信的好坏会直接决定贷款的最终审核结果。而商业银行虽然会参照借款人的征信记录,但并不会将其最为唯一审核放款资质的因素,所以在征信资质一般的情况下最好优先选择商业银行。但就商业银行而言,也会分不同的种类,例如当地的商业银行、全国商业银行等等。在这其中,又以当地的商业银行对于借款人的要求最低,通常只要持有本地身份证,在这类银行申请贷款,要比其他银行容易的多。


个人信用贷款申请哪家银行好?最容易批的银行千万别错过!

不过,不管是国有银行还是商业银行,都会有自己内部的优质客户白名单,如果是该名单内的人员,通常申请贷款都会有事半功倍的效果。而公务员、教师、律师等企事业单位,或者是500强企业内的员工,基本上都属于银行内的优质客户。除此之外,如果平时和银行有业务往来,例如发放工资、购买了理财等等,也都是属于优质客户。所以综合情况来看,大家在申请信用贷款之时,应该首选和自己有业务往来的银行,其次是当地的商业银行,最后是全国性的商业银行。而在有多家业务合作银行之时,则优先选择商业类的银行。

个人信用贷款申请哪家银行好?最容易批的银行千万别错过!

想要贷款能够顺利通过,除了银行的选择之外,多家还需要多关注自身的资质情况,在名下有其他贷款的情况下,最好将负债率控制在50%以下,否则就容易导致贷款申请被拒。当然,除此之外还有其他的一些贷款问题需要注意,如果小伙伴们想要了解可以进入掌卡内查看,这里是专业的贷款金融论坛,海量资讯等你来阅!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关阅读
    无相关信息
发表评论