OKEX

当前位置:首页 > 信用卡资讯 > 支付业资讯

如何申请工行逸贷能成功?一文教你怎样做才有额度!

时间:2020-06-27 12:10 来源:掌卡 作者:张卡 编辑:baiyang 阅读:
   众所周知,办理个人信用贷款产品时,用户无需提供任何抵押和担保,因此,也备受借款人喜爱。在资金周转不灵时,很多人会将银行信贷产品作为第一选择,因此,为了

       众所周知,办理个人信用贷款产品时,用户无需提供任何抵押和担保,因此,也备受借款人喜爱。在资金周转不灵时,很多人会将银行信贷产品作为第一选择,因此,为了抢占市场,各大银行纷纷推出了自家的信贷产品,比如说工行的逸贷。但作为工商银行旗下的信用贷款产品,对于用户的要求还是比较高的,就市场上反馈的情况来看,有不少用户在申贷时都被拒了。那么如何申请工行逸贷呢?下面小编就来教教你怎样做才能有额度!

如何申请工行逸贷能成功?一文教你怎样做才有额度!

       1、提交真实完整的申贷资料

       为了全面了解借款人的资信条件,银行除了会查询用户的征信报告外,还会要求用户提交足够真实完整的申贷资料,以便决定是否批贷。所以,如果用户提交的资料不够真实,让银行在放款前核实资料的过程中发现异常的话,那么不仅会拒贷处理,甚至还有可能被拉入黑名单,成为银行的拒绝往来用户。


       2、维护好个人信用

       逸贷是工行旗下的一款个人信用贷款产品,对于用户的信用要求是很严格的,如果用户的个人信用有不良记录,那么被拒贷的风险是很大的。因此,想要申请工行逸贷的朋友,一定要维护好个人信用,避免出现因为信用被拒贷的情况。


如何申请工行逸贷能成功?一文教你怎样做才有额度!

       3、降低个人负债率

       负债率越高,表示用户的还款能力越低,考虑到借贷风险,银行同意批贷的可能性越小。所以,为了提升申贷成功率,用户在提交贷款申请之前,最好先通过还清欠款,或注销不常用的信用卡来降低自己的负债率,将负债率保持在50%以下,对于日后申贷是很有帮助的。

       4、提交足够的财力证明

       财力证明是用户还款能力的重要保障,如果用户能向银行提交足够的财力证明,那么对于申贷是很有帮助的,毕竟还款能力强的用户,其按时足额还款的可能性也比较大。所以说,如果用户能在申贷时提交足够的财力证明,那么对于申贷结果还是很有帮助的。


如何申请工行逸贷能成功?一文教你怎样做才有额度!

       如果想要成功拥有工行逸贷的额度,那么用户一定要做到以上几点,参考上述内容,不仅能帮你成功申贷,还有利于提高申贷的额度哦!更多网贷口子信息尽在掌卡的贷款口子论坛,想了解详情的朋友别忘了点击关注!


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关阅读
    无相关信息
发表评论