OKEX

当前位置:首页 > 信用卡资讯 > 金融界资讯

2020年中国银行房贷利率表 6月26日中行房贷利率多少?

时间:2020-06-26 17:37 来源:掌咖 作者:掌咖 编辑:baiyang 阅读:
  


  2020年中国银行房贷利率表一览 中国银行5月贷款利率多少?

  房贷利率,是指用房产在银行办理的贷款,该贷

  2020年中国银行房贷利率表一览 中国银行5月贷款利率多少?

  房贷利率,是指用房产在银行办理的贷款,该贷款要按照银行规定的利率支付利息。中国房贷利率是由中国人民银行统一规定的,各个商业银行执行的时候可以在一定的区间内自行浮动。中国的房贷利率不是一直不变的,而是经常变动的,形式是利率一直在上涨,所以经常会比较在增加利率之前和增加利率之后的情况。

  人民币贷款利率表

  项目年利率(%)

  一、短期贷款

  一年以内(含一年)4.35

  二、中长期贷款

  一至五年(含五年)4.75

  五年以上4.90

  个人住房公积金存贷款利率表

  项目 基准利率

  一、职工个人住房公积金账户存款以中国人民银行、住房城乡建设部、财政部公布的相关利率为准,

  具体执行利率请咨询当地住房公积金管理中心。


  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关阅读
    无相关信息
发表评论