OKEX

当前位置:首页 > 信用卡资讯 > 信用卡资讯

信用卡被降额怎么办 降额后要怎么恢复额度

时间:2020-06-24 17:04 来源:zhangka.com 作者:掌咖 编辑:baiyang 阅读:
  


  信用卡被降额不用慌,这样做可以恢复额度!一般出现以下几种情况,信用卡是会降额的:

  1、经常不按时还款

  信用卡被降额不用慌,这样做可以恢复额度!一般出现以下几种情况,信用卡是会降额的:

  1、经常不按时还款:也就是逾期还款,对于这种客户,银行为了防范风险,怕持卡人欠的钱越来越多,导致坏账率严重,往往会采取强制降额的措施,严重者还会冻结信用卡。

  2、每次只还最低还款额:最低还款从一定程度上反映了持卡人还款能力不强,虽说这种还款方式可以让银行赚到一点利息,但还是存在一定的风险,所以长此以往,银行也会降低信用卡的额度。

  3、这些行为也会造成降额:信用卡经常逾期还款或者逾期时间较长;使用信用卡套现被银行发现;信用卡额度高,但使用率极低。

  那么,降额后要怎么恢复额度呢?

  小编建议,想要恢复信用卡额度,这前提是得重新获得银行的信任,啥也别说,只要这样做就一定可以的:增加刷卡次数,按时还款,当然,这个刷卡也是有讲究的。

  1、刷卡渠道有讲究:像套码机、封顶机,以及批发类、汽车类等情况,尽量不要刷卡。

  2、刷卡终端要多变:不要老是在一台pos机上刷卡,很容易被银行认为有套现之嫌。

  3、刷卡地点多元化:拓宽信用卡刷卡范围,尽量囊括衣食住行等各个生活领域,且线上、线下都要刷一刷;

  4、刷卡时间合逻辑:每日刷卡避开早6点以前、晚12点以后,每月消费日期不固定;

  5、刷卡金额跨度大:刷卡消费不要总是大额消费,偶尔也来点小额交易,大小互补,提额妥妥的。

  6、有时全额还款很重要:全额还款能提现持卡人较强的消费及还款能力,这样的卡友最受银行欢迎了,他们不轻易出现烂账。

  7、偶尔来点分期:不能全额还款,不妨选择信用卡分期,银行很乐意收分期手续费的。

  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关阅读
    无相关信息
发表评论