OKEX

当前位置:首页 > 信用卡资讯 > 信用卡资讯

工行车主信用卡如何申请 工行车主信用卡申请条件有哪些?

时间:2020-06-23 17:04 来源:zhangka.com 作者:张卡 编辑:baiyang 阅读:
  


  在新的一年,工行车主信用卡也更新了他的权益,没有入手的可以根据自己的情况选择是否办理一张。今天,小编来

  在新的一年,工行车主信用卡也更新了他的权益,没有入手的可以根据自己的情况选择是否办理一张。今天,小编来给大家说一说,工行车主信用卡申请条件有哪些?

  工行车主信用卡即工银爱车Plus信用卡,其具体申请条件介绍如下。

  工行车主信用卡申请条件

  1、申请人必须年满18周岁,且具有完全民事行为能力;

  2、有稳定的工作和收入来源;

  3、有其他财力证明。

  工行车主信用卡申请方式

  1、网点申请办理:申请人携带好个人有效身份证、工作证明、以及其他财力证明等资料,前往工行营业网点办理;

  2、网上申请办理:在工行官网或微信公众号办理,根据页面提示,填写好个人信息,提交等待审核。

  同时,首次申请工行信用卡时,可以准备一些财力证明,会有助于核发较高的额度。财力证明可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证(纳税证明),或房、车、存款和投资市值证明文件等能证明个人财力水平的资料。

  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关阅读
    无相关信息
发表评论