OKEX

当前位置:首页 > 信用卡资讯 > 信用卡资讯

信用卡等级分类有哪些区别 信用卡办哪个等级好

时间:2020-06-22 17:57 来源:掌咖 作者:掌咖 编辑:baiyang 阅读:
    第一次办信用卡办哪个等级的卡比较好?信用卡等级介绍:信用卡一般分为普卡、金卡、白金卡、无限卡。而一般大家所熟知的就是普卡、金卡、白金卡这三个等级,有的银行

  第一次办信用卡办哪个等级的卡比较好?信用卡等级介绍:信用卡一般分为普卡、金卡、白金卡、无限卡。而一般大家所熟知的就是普卡、金卡、白金卡这三个等级,有的银行也会把白金卡上面一个等级的卡叫作钛金卡或者钻石卡。

  而它们的等级从高到低依次是无限卡/钛金卡/钻石卡→白金卡→金卡→普卡。

  这些等级都有什么区别?

  一、额度不同

  信用卡的额度是根据等级来划分的,一般等级越高,额度也就越高。像普卡是信用卡当中最低等级的卡片,额度也是最低的,一般都不会超过万元。金卡、白金卡则是万元到十几万元不等,其中白金卡高的有可以达到百万的。至于无限卡一般都是百万以上。

  二、权益不同

  虽说信用卡的权益主要看那张卡推出的优惠特权如何,不过它还是与信用卡的等级有挂钩的。像普卡一般都没有什么权益,而金卡就会有一些基本的会员权益,再往上到白金卡,就会有更高端的权益了。

  三、申请条件不同

  一般卡片的等级越高,申请的门槛也就越高,普卡最容易申请,而像无限卡,还有部分白金卡都是无法主动申请,是由银行邀约办理的。

  四、年费不同

  普卡和金卡在年费上差不多,一般都能够免首年年费,然后次年年费可以刷免,至于白金卡和无限卡的年费一般都是刚性的,是不可减免的。不过也有的卡片为了吸引客户办理,会推出有效期内免年费的政策。

  办理信用卡时主要还是要看你本人的资信情况如何。如果你经济条件特别好的话,你可以去申请高端的信用卡。而若是你资信条件一般,比如说像普通的上班族、学生党,这些人第一次办信用卡还是办普卡会比较好。因为普卡的申请门槛最低,是最容易申请的。

  
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关阅读
    无相关信息
发表评论