OKEX

当前位置:首页 > 信用卡学院 > 知识宝典

50亿积分!600元返现!工银信用卡端午节送钱啦!

时间:2020-06-25 来源:zhangka.com 作者:张卡 编辑:baiyang 阅读:
   工行爱购系列活动一直都备受广大持卡人的喜爱,临近端午,来看看工行又有什么值得薅的大毛呢?端午分50亿积分怎么样?不够?那就顺便报个名参加笔笔返活动,没准可以最

工行爱购系列活动一直都备受广大持卡人的喜爱,临近端午,来看看工行又有什么值得薅的大毛呢?

端午分50亿积分怎么样?不够?那就顺便报个名参加笔笔返活动,没准可以最高600元的返现!相对于优惠券、五折购、抑或是积分兑换来说,实打实的返现是最炙手可热的抢夺目标,快看看具体是怎么玩的!

一、限时3天,瓜分50亿积分

活动时间:2020年6月25日至2020年6月27日,仅限三天

活动内容:用户可在2020年6月19日至6月27日报名参加“限时3天 瓜分50亿积分”活动。完成报名且于2020年6月25日至6月27日期间信用卡消费额排名在前10万名的客户有机会额外赠送2倍消费积分,每位客户额外赠送的积分最高不超过5万分。

也就是说,如果用户在活动期间消费累积3万分,则额外赠送的积分为5万,一共累积8万分。

报名方式:用户可活动期间通过工商银行的“工银e生活”APP及小程序报名或编辑短信“多倍积分”发送至95588报名参加。

*注:宇宙星座信用卡(简称“星座卡”)、宇宙星系?王俊凯信用卡(简称“王俊凯卡”)赠送的积分与本活动优惠不叠加。

二、“爱购笔笔返”系列消费返现活动

活动时间:2020年7月1日起至2020年7月31日

具体分为四个阶段,分别为7月1日至8日,7月9日至16日,7月17日至24日,7月25日至31日。

活动对象:中国工商银行在中国大陆地区发行的银联品牌工银信用卡(卡号62开头)持卡人

活动内容:活动周期内,成功报名的工银银联信用卡持卡人,境内境外单笔符合条件的消费满600元人民币或等值外币,即有机会享达标消费笔笔0.6%返现。

每人每阶段最高返现150元人民币,每人活动期间最高返现600元人民币。

也就是每阶段消费25000元,就可以获得150元返现!

报名方式:用户使用在工商银行预留的主卡手机号编辑短信XYK6发送至95588参与报名,收到报名成功的提示信息后即可。

*注:1、商务卡(包括商务差旅卡、小微商户逸贷公司卡等)、公务卡、国际借记卡、黑金卡等不参加活动。

2、7月1日前消费不参与活动。

来源:掌卡网

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关阅读
    无相关信息
发表评论
信用卡优惠
信用卡产品